Память

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вдруг взгрустнётся иногда,
вспомни наше первое свиданье.
Годы убегают, как вода,
оставляя лишь воспоминанья.

Память, словно зеркало дорог,
стоит на минуту оглянуться,
попадаешь в плен, отдав в залог,
прожитые дни, чтоб снова к ним
вернуться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.05.2017г.
Ссылки на мониторе нет.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~