Женщине!

Владимир Гапеев
 
Переделка  текста  к  рекламной 
песенке  « Гимн  Мэри  Кей « .
Исполнитель  Роза  Рымбаева
               

Женщине  всегда  очень  важно  быть  счастливой .
И  у  каждой  есть  в жизни  светлая  мечта !
Если кроткой  быть,  не торопливой ,
То  сама  откроешь  в  рай  земной   врата !

Если  жизнь  тебе  порой  не  в   радость ,
Что-то  не  сбылось , не встретилось  совсем !
Помни  в  жизни  счастья  нам  дается  малость 
И  тебе  положено,  как  мне,  как  им,  как  всем !         
...
Станет  мир   теплей с  добротой  твоей ,
Только  будь   мудрей !
И  маяк  укажет   путь  прямой  к  себе 
В  темноте  ночей !
Станет  мир  светлей  с добротой  твоей ,         
Только  не  робей !
И  тогда  твой  путь  к  мечте  своей
Будет ,  как  « Хайвей « !

Женщине  всегда  очень  важно  быть   красивой
И  у каждой  есть  примером    яркая    звезда !
Ты  поверь, что  можешь   быть  неотразимой
И  в твоих  руках   твоя  же    красота !

Если  выбор  твой   извилист  и  опасен
И  не   факт, что  ждет  тебя  в  пути  успех !
Ты пойми,  что  мир  не так  уж  и   ужасен
И винить  других  в  судьбы  провалах   грех !
...
Станет  мир   милей  с  красотой  твоей ,
Только  будь   мудрей !
И  маяк   укажет   краткий  путь  к  себе 
в темноте  ночей  !
Станет  мир  добрей с  нежностью  твоей ,
Только  будь  добрей !
И  тогда  твой  путь  к  мечте  своей
Ты пройдешь быстрей !

Женщине  всегда  очень  важно  быть  любимой
И у каждой  есть  своя  любовь ,  наверняка !
Пусть  была  неразделенной  страсть  и  мнимой ,
Так  же  дорога  пусть  будет,  как  тогда  !

Если  сложный  день  принес   тебе  усталость,
В  жизни  никогда  не  бывает  без  проблем !
И если  у тебя  вдруг,  что-то  не  связалось ,
Докажи,  что ты  сильна  в тот час  нам  всем ! 
...
Станет  мир   милей  с  добротой  твоей ,
Только  будь  смелей !
И  маяк  укажет  верный   путь   к  себе 
В  темноте  ночей !
Станет  мир  теплей  с   красотой   твоей , 
Только  будь  сильней !
Ты  уже  так  близко   к  мечте  своей ,
Так что  будет  всё  « О кей «!