Научиться бы мне петь...

Анна Кускова 2
Как-то раз я отдыхала,
Под зелёною Сосной
Для себя стишок слагала-
Дело было-то Весной.

Записать его присела,
Прямо около корней,
Тут же птичка прилетела,
С сольной песенкой своей.

Мы запели с ней дуэтом,
Всколыхнулся тёмный лес,
Наша песенка при этом,
Долетала до небес.

Вдруг услышала я голос-
Эй старушка, замолчи,
От испуга дыбом волос,
Чья команда...Различи...

Тут узрела, на поляну,
Ангелов спустился сонм,
Хор заливисто их грянул,
Прямо с сердцем в унисон.

Вот уж право наслажденье,
Испытала я сполна,
И забыв стихотворенье,
Стала в Чудо влюблена.

Научусь я петь прилично,
Вот тогда и будет шанс,
Проявить себя отлично,
Не нарушив диссонанс...