Но высший есть пример

Наталия Луговец
Кипят тюльпаны алою рекою,
И белой пеной катится волна,
И лебеди качаются на море -
Балтийская прекрасная весна!

Принарядился дивный город-сад,
Похорошел родной Калининград.
Тут кровью была полита земля,
За нашу жизнь здесь гибли сыновья

И дочери Отчизны драгоценной,
Их обелиски - память поколений.
Тюльпаны, словно капельки крови...
Гвоздик охапки люди принесли...

Мы помним! Высока цена крови,
Пролитая за нас из-за любви,
Чтоб жить потомкам, строить и любить,
Пришлось свои им жизни положить.

Но высший есть пример, Иисус Христос,
Грехи все наши на кресте понес
И вечной жизни двери нам открыл,
Чтоб жили мы, за нас всю кровь пролил.

Земных героев чествуем сердечно,
И благодарны им мы бесконечно.
Тем более, благодарим пусть Бога,
В Христе нам подарившего так много!

Его мы просим все грехи простить
И нашей жизнью впредь руководить.
Лишь верить остается нам, идти
И благодарным сердцем Свет нести.

Иоанна  3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.