Не ревнуй...

Валентина Вакух
Не ревнуй за то мгновенье,
где разлука  по плечу -
А ревнуй лишь за забвение,
где Надежды не хочу...

Если ты ещё ревнуешь!
Мне разлука нипочём -
Встреча только жарче будет...
Значит чувства бьют ключом -

Уроню на плечи руки,
загляну в твои глаза!
Нить разлуки поцелуем
разорву в последний раз...

Зачарую, заколдую!
Зацеплюсь за край одежд...
Не расстанусь, не насЫтясь!
Не отпустишь без Надежд -

Так люби ж меня в разлуке!
Я ж о встрече помолюсь -
Пусть не будет слаще мУки
И'скру Божию познать!