Скайп передаёт отображение

Татьяна Нуралиева
Скайп  передаёт  отображение
Взгляда, без  наличия  души.
Почему-то  женщине  с  падением
Человеком  быть  нельзя  уже.
Вижу  губы, волосы, предплечья
Те  же  руки, тот  же  кожи  цвет...
Только  в  это  теле  человечьем
Ничего  людского  больше  нет.
Как  мне  больно  говорить  с  блудницей,
Господи, спаси  и  сохрани      
Женщине  на  этот  свет  явиться
На  продажу, а  не  для  любви.
Разве  проституция  профессия?
Нет. Уродство, низменность  и  блуд.
Выходить  на  трассу  для  бесчестия
И  совокупления - не  труд.