Всё, что любимо...

Сергей Куликов 5
Озеро, лес, тишина и покой,
Горная цепь у красавицы спящей,
Только комарик, разбуженный мной,
Ухо тревожит  струною звенящей …
Искры возносят таинственный свет,
Падают звезды, играя судьбою,
Гулкое эхо  прожитых лет
Прячется в соснах над головою …

Сколько бы ни было в жизни всего,
Нас  обнимают мамины руки,
Лица родные до одного
Помню, напрасно приходят разлуки …
Жизнь моя тает,  глаза уже спят,
Сон исчезает в молочном тумане,
Всё, что прошло, не вернется назад,
Всё, что любимо, останется с нами …