Тону

Анна Гончарова 13
Для тебя одного мои сны
Я в секрете давно не держу
И теплом своей нежной весны
Твои мысли опять закружу
И целуя ресницы твои
Открываю дверь в душу твою
Ты же знаешь, все песни любви
Я теперь о тебе лишь пою

Я к тебе прикасаюсь рукой
Утром в кофе добавив мечты
Ночью в снах я летаю с тобой
Потому что мой сон - это ты
Я дыханье твоё вновь ловлю
Для меня твои губы - магнит
Я тебя бесконечно люблю
Лишь с тобой моё сердце горит

Припев:

Я в тебе безоглядно тону
И любовь душу мне окрыляет
Сердца стук разорвав тишину
К облакам меня вновь поднимает
Я смотрю в твоих глаз глубину
В своём счастье опять замирая
Я в тебе безоглядно тону
Поцелуи, как воздух вдыхая!!!
______________________________________

В тебе безоглядно тону
Любовь душу мне окрыляет
Сердца стук взорвав тишину
Меня к облакам поднимает
Смотрю в твоих глаз глубину
В счастье своём замирая
И снова в тебе я тону
Твои поцелуи вдыхая!!!