не суди

Азима Раджабова
Не суди ты меня, не суди,
Не суди ты меня строго,
Когда было бы впереди,
Дней счастливых не так чтобы много.
Не суди,  когда просто бежим,
Когда просто идём на принцип,
И в постели не с теми лежим,
Не желая остепениться.

Не суди ты меня, не суди,
Не суди ты меня строго,
У нас времени, чтобы пожить,
Остаётся совсем немного.
Не суди, когда горевать,
Сердце хочет, не хочет биться,
И кудрявая рыжая прядь,
На ладони твоей разместится.

Не суди ты меня, не суди,
Не суди ты меня строго,
Ты не думай ты не один,
Одиноких как ты много,
Не суди, что опять убегу,
Не суди, что звоню не часто,
Быть с тобой я не могу,
Не суди меня, будь счастлив ...