Мы рождены для грандиозного успеха

Владимир Черченко
Мы рождены для грандиозного успеха –
Раскрытия Божественных всех качеств в нас,
Земная жизнь – важнейшая есть веха
Любого духа в каждый его час.

Земная жизнь дана для восхождения –
Раскрытия Божественных всех качеств в нас,
Чтоб дух прошёл успешно возрождение
И перешёл в другой духовный класс.

Чтоб дух прошёл успешно в нашей жизни,
Раскрытие Божественных всех качеств в нас
Служеньем будет пусть Божественной Отчизне,
Чтоб каждый душу свою спас.