Мое солнце

Матвеев Николай Ливикович
Твои глаза мне душу согревают,
Они блестят, как звезды в небесах.
Изящный голос нежностью ласкает,
Готов я слушать щебет твой без сна.

Когда тебя я обнимаю,
Стучит сердечко – та… та… та…
Душа трепещет, полыхает,
Так и стоял бы до утра.

Танцуешь ты, как белый лебедь,
Своим изяществом маня.
Шаги и жесты твои – прелесть!
Прекрасна грация твоя!

Весь мир в мгновенье замирает,
Как только вижу я тебя.
Печаль, невзгоды – исчезают,
Только хочу любить тебя…

Когда ты ходишь улыбаясь,
Мне радостно в душе в двойне.
Когда печалишься, рыдаешь…
Мне грустно, уж поверь, в тройне.

Ты часть моего сердца, жизни…
Ты солнце для моей души!
Не угасай!
Прошу тебя лишь только.
Тут, без тебя,
Мне будет очень холодно и жутко одиноко…