Он всё летает в облаках...

Медведева Наталья Викторовна
Он так наивен, глух и слеп
И жаден очень, и завистлив,
Так верует он в свой успех
И потому не видит истин!

Не видит, что над ним смеются,
Все те, кто рядышком всегда,
Елейные их речи льются -
В том есть своя им выгода!

Но он любуется собою,
Надев награды до пупа,
Летает в облаках порою
И так похож на индюка!