Жизнь на контрасте

Окирилова
Не бойся жить !не бойся жить)))
Пусть даже всё ,как не у всех
Пусть даже лучше,ничего!
Уж "потерпи" ты свой успех!
Любовь достала,смех друзей,
Красивый дом , в достатке кэш.
Ну потерпи ,ну не горюй
Иди икорочки поешь!,
Запей винцом ,
Зайди в хамам,
В солёном море окунись,
Так "тяжело" наверно там...
Однообразнейшая жизнь.
Другое дело -жизнь ЕГО!))...-
Работа, дом и крепкий сон
А что любовь...а что любовь?
Забыл когда он был влюблен.
Разогревает суп в обед,
обедает и за стонок!!!
Ему скучать когда?)о нет,
Насыщенный супер денёк!
И с ног усталых он валясь,
Придёт счастливейший домой.
Обнимет старого кота.
Спасибо,скажет,что живой!