Переворот стабильности не брат

Татьяна Нуралиева
Переворот  стабильности  не  брат.
Страна  несёт  огромные  уроны.
Нахально  на  престол  воссевший  зад
Расплющивает  совести  законы.
Тлетворные  бактерии  ума
Весь  организм  державы  поражают.
Кровавых  революций  семена
Химерные  приносят  урожаи:
Братоубийство, голод, геноцид,
И  люди  не  догадываются  даже
В  какие  революции  отцы
Впрягают  их  чудовищные  баржи.