Вынос Ленина из Мавзолея

Лиля Мещерякова
Вынос Ленина из Мавзолея

Что ли думцы совсем одурели?!
Вынос Ленина из Мавзолея.
Будоражат они эту тему,.
Зря тревожат они дух Вождя.
Беспокоить Великих нельзя!
Привести может к бедам и войнам.
Почему - то кому - то неймётся
Совершить откровенную подлость?
Посмеётся тогда мир  над нами.
...Память что ли дырявою стала?
Позабыли России историю
Иваны, родства не помнящие.
Сэкономить решили на Ленине-
Миллиарды вложили на Ельцина.
На предателя - потрошителя
СССР - Советской империи.
Он и ногтя не стоит резанного
Мирового Вождя и Гения...
Угорели вы что ль от безделья?
Будто в Думе заняться вам нечем...
 - Вынос Ленина из Мавзолея!
На Руси вымирают деревни,
Ходят ВИЧ по Руси и наркотики.
Дел других вы себе не находите?
Посмотрите вокруг - нищих сколько?
На разбитые гляньте дороги.
В магазин иногда загляните
И на цены хоть раз посмотрите!
...Занялись бы полезным делом...
Теребите вы зря эту тему -
-Вынос Ленина из Мавзолея.