Есть дорога, ведущая к Господу в Рай

Николай Дикарев
Там за чёрными тучами, за облаками,
Есть дорога, ведущая к Господу в Рай.
И оттуда родные всем машут руками,
Вспоминая на веки оставленный край.
И оттуда за мной и тобой наблюдают,
Там, у Бога нашли постоянный приют.
И не видят тела, нас в них не замечают,
По теплу от души, всех родных узнают.
Там грехи отпускают за хорошее дело,
За плохие дела – отправляют всех в ад.
И не могут понять, отчего же так смело,
Над другими расправу земляне вершат.
Почему прославляют богатых и гордых,
Почему восхищаются разным гнильём…
Не укроетесь мраком от дел неугодных,
Там умеют нас видеть и ночью, и днём.
Вы останетесь вечно своими для Бога,
И самим вам желательно Бога любить!
Так живите по совести, вот вам дорога -
Вы не вечны, но вечностью будете жить.