Как нежный лепесток...

Татьяна Левашева
Как нежный лепесток живительную влагу
Пьёт после ливня, пролетевшего над садом,
И поднимается, прибитый тем же ливнем,
Так сильный человек, надломленный судьбиной,
Её удары одолев, стремится дальше
И возрождается, всё больше закалённый.