Тёплый день

Наталия Тремасова
День, теплом надушенный,
мне раскрыл объятья…
Ласково-послушная
буду день вдыхать я.

В нём роса и солнышко,
ветры грозовые,
пение соловушки,
травы полевые…

Буду я безбрежности
неба улыбаться
и зелёной нежностью
листьев любоваться.

А ещё поглядывать
буду на прохожих,
чтоб себя порадовать –
много нас похожих!