Песня крутого пацана

Виктор Макушкин
        - городской фольклор-      

В квартале нашем нет Наташки краше,
Хоть много есть девчонок неплохих.
Но рядом с нею, с Квакшиной Наташкой,
Я даже ставить не хочу других.
             Согласен, что фамилья не из лучших.
             Моя, конечно, звучнее звучит.
             Зато в глазах Наташки -  солнца лучик.
            А ножки – Голливуд  и Уолстритт.
Когда она идёт по переулку,
То словно лебедь белая плывёт.
И сердце моё бьётся гулко-гулко.
Как в фильме про Чапая  - пулемёт.
            К Наташке я приблизиться не смею.
            Но, если кто приблизиться, - держись!
            Любому роги  обломать сумею,
            Стараясь в целом не угробить жизнь.
Понятий никаких я не нарушу.
Но на Законе улиц – присягну:
Я за Наташку -  словно лев за тушу!
С гиенами. За антилопу гну.
            Я за неё -  как на Дантеса Пушкин
            Под пули шёл в пленительную старь!
            И, всех поставив на-попа и уши,-
            Наташке дам фамилию Квашарь.
Моя, конечно, сильно благозвучней,
Чем Квакшина. Что ясно и ежу.
Но как мне подойти к Наташке лучше,
То я  себе пока  не подскажу...
          В квартале нашем нет Наташки краше.
          Спроси хоть кто умней, хоть дурака.
          Я пасть порву  любому за Наташку!
          Которая  всё  Квакшина пока.