256 Ничто не вечно под Луной!

Борис Шель
Ничто не вечно под Луной!

Ничто не вечно под Луной!
И тот, кто вечно злой душой,
Переболев, потянется к добру,
Как пьяный к рюмке поутру!

Но и добро невечно,
Хоть милостиво и сердечно,
Но там закончит жизни срок,
Где всяк, умишком недалек,

Добро приемлет ,но не ценит   
Как божий дар с небес!
Во что же недалёкий верит,
Коль в нём сидит спесивый Бес!?