Девочка в синем платье

Виктория Кэрролл
Девочка в синем платье, я тебе проиграл,
Говорила "люблю", обманула финал,
Как же так получилось, как вышло?
Я стою на крыше, а в душе пустота,
Если я упаду, это все не спроста,
Только ты мою боль не услышишь.

Девочка в синем платье, я люблю свои сны,
Я хочу, как тогда в ожидании весны,
Посвящать тебе новые песни,
Если мы не вместе, значит так суждено,
Не примчу к тебе птицей долбиться в окно,
Я измученный горем и лестью.

Девочка в синем платье, моя жизнь - это ад,
Забываю тебя, возвращаюсь назад,
Моя мертвая тень еще дышит,
Но а ты в Париже, притворяясь другой
Я совсем не учел, ты могла быть любой,
Помню всех героинь на афишах.

Девочка в синем платье, я тебя не люблю,
Я к тебе отболел, не полезу в петлю,
Ты насквозь меня ранила шибко,
Ты моя ошибка, мой кармический след,
Уходи навсегда, для меня, тебя нет,
Этот образ исчез, ты фальшивка.