Мысли вслух

Артёмова Светлана
***
Могут ли слепцы обвинять зрячего в том, что он видит?

***
В бога не верю,...
не надеюсь, не люблю.
Я просто знаю.

***
Когда на парад выходят не самые лучшие, а самые рослые, то...
не доросли мы или переросли?

***
Я одеваюсь плохо, чтобы на моём фоне другие не комплексовали.
;)

***
По ком звонит колокол?
По ком свистит пуля?...
Свистящая пуля - она не твоя, но лучше пригнуться...