Больна Тобой неизлечимо!

Яна Романова 4
Безнадежно, бесконечно
Я больна Тобой, Родной!
Та болезнь дана навечно!
Будь всегда лишь только мой!

Ведь готова я стараться!
Над ошибками опять
Поработать! Может статься
Не сумею засиять,

Совершенством стать. Хоть жалко,
Только главное не в том!
Я Люблю Тебя! Пожаром
Страсть бушует! Семь потов

Потеряю от неврозов,
Успокоясь наконец,
Жизнь приму, хоть из морозов
Состоит порой. Жилец

Я по-новой. Лишь больная
Самым Лучшим из мужчин!
Ведь жена Тебе родная!
Ты ж мой Царь, мой Господин!

Восхитительно талантлив!
Мудр совсем не по годам!
Все слова Твои, как мантра
Для меня! Ты оправдав

Ожидания, все дальше
Продолжаешь удивлять!
Ты прямой, в Тебе не фальши,
Хоть привык свой дар скрывать.

Справедлив, суров порою,
Говорил: "Не доводи!"
Довела опять, не скрою
Сожаления. Войди

В мою душу, без остатка!
Что ещё тут предложить?
Сила нервного припадка
Отнимала силы жить!

От Тебя не излечилась,
Да поверь мне, не хочу!
Успокоилась, окстилась,
Сильно больше не кричу.

А шепчу, Родной, чуть слышно:
"Сильно я Люблю Тебя!"
Если б у Тебя не вышло
Полюбить, к исходу дня,

Того страшного, что был бы,
Больше б не было меня.
Ты б смирился, не завыл бы.
Я смотрела бы храня

Всю Любовь, лишь оболочкой,
Лёгкой дымкой, даже глаз
Не увидел бы. А дочка
Не увидела бы Нас.

Но со мной Ты и не нужно
Ужас в мыслях воплощать.
Жить Мы будем вместе дружно!
Лишь скорей Тебя обнять.

Обогреть своей Любовью!
Да, болезненна Она
Временами, ведь порою
Даже ночью не до сна.

То от страхов бесполезных,
Что беспочвенны! Пусты!
В мысли нагло вечно лезут.
Страхов заросли густы.

Только я отбросив страхи
Исцеляюсь от Любви!
Пропадут туманы, мраки,
Ведь не видела ни зги.

Прозреваю, исцеляюсь
И опять же лишь Тобой!
Хоть болею, поправляюсь,
Умоляя: будь со мной!

Ты вся жизнь моя, Родной Мой!
Я Люблю Тебя до слез!
До истерик, часто больно:
Отдаляет фронт из гроз,

То проблемы, расстояние,
Быт, тоска, но надо жить!
Нет унынью оправданий!
Буду я всегда Любить!