Слушай, сударыня, у сударя всё болит

Дмитрий Мурзин
Сударь-сударь, что болит?..

Слушай, сударыня, у сударя всё болит
Сердце, душа, печень и поясница.
Нет, сударь не хочет опохмелится.
Раз уж налит рассол – то пускай стоит.

Слушай сударыня, у сударя бледный вид,
Сударю самое время поехать в Ниццу,
Чтобы припасть и слиться, и растворится…
И – папаверина гидрохлорид,

Магний Б6, аспирин и немного но-шпы,
У сударя всё болит, но сударь не ропщет,
На то, что зимы в Сибири слишком длинны.
Вылечить сударя просто, чего же проще,
Можно берёзовым соком весенней рощи,
И Ницца, как вариант дождаться весны.