По течению год уплывал...

Наталья Бедная
                Бывшим однокурсникам

Обмелела Кубань и местами
Обнажились реки берега.
В этот год мы встречаться не стали.
Не отведали мы пирога.

Пустовало кафе «Ла Кабанья»,
Ветер полог беседки трепал.
И с надеждой на трепет свиданья
По течению год уплывал…


Фото: г. Краснодар, набережная