Когда лопнет последней струны нить

Дарья Мут
Когда лопнет последней струны нить,
Мы останемся в пустоте.
И душа разлетится на быть и жить.
Тихим голосом расскажу о своей судьбе.

Когда крика не будет, а в горле ком,
Ты меня не услышишь, как сотню раз.
Ты не смог подарить мне не жизнь, не дом,
Только много  печали и тёмных гроз.

Когда лопнет струны, моей жизни, нить,
Я уйду в пустоту, не ищи следов.
Меня нет, меня не было, мне не быть
Моя вечность теперь  средь чужих для тебя Богов.

16.05.17
© Даша Мут