Перелом

Татьяна Белая Роза
Я слушаю дождь за больничным окном
В раздумьях тяжёлых — руки перелом.
Ниспослано мне мне испытанье, и нет
Теперь утешенья от мнимых побед.

Мир стал чёрно-белым, иллюзий букет
Как дым растворился в паденья момент,
Вмиг всё промелькнуло — назад не вернуть,
Настала расплата за пройденный путь.

Есть время подумать теперь обо всём.
Каштаны цветут — там весна напролом...
Я слушаю дождь за больничным окном,
Раздумья о жизни — в судьбе перелом.

14.05.2017.