Купе до конечной...

Вайлит
Не ложись поперёк -
не препятствуй,      
ведь пуст багаж.            
Этот пир одинок.    
Всё, закончились яства,
так зачем саботаж?       

Шлагбаумной твердью         
не прекословь,             
на звук - замок.            
От веры к неверью          
круг пробежали, и вновь    
проигрался игрок.          

Выяснений вагон            
каждый вечер -               
колода слов.               
"Она" права иль "он"?          
Как в купе до конечной -    
игры наших миров.



Фотография: на правах автора.