Без всяких перспектив

Ольга Заря 2
На чьё-то сердце  я имею вид,
И шансы есть, и есть предположения,
Что Бог однажды всё же наградит
Того, кто в грусти твёрже и  блаженнее.

Мечты- мечты без всяких перспектив.
То  мыло есть, то  опустела мыльница.
Хотя рассвет ещё золотогрив,
Но  свет в конце тоннеля не предвидится.

Брожу  раздетой …да и Бог со мной.
И что теперь печалиться и хмуриться.
Наращивая перья с чешуёй,
Взлетаю рыбой, распеваю  курицей.

От ожиданий челюсти болят,
И привкус горький от любви восторженной.
Ловлю  дразнящий воспалённый  взгляд,
Который тает солнечным мороженым.

И  я, теряя нужные слова,
Схожу с ума от боли и  сумятицы.
Расправив крылья и взлетев едва,
Зачем-то снова  начинаю   пятиться…