ПИШУ

Ирина Летникова
Не лучшие стихи пишу на свете я.
И все же в них поет душа моя.
Поет о чувствах, жизни и любви,
Хотя бывают слез полны они.

Поет о родине, погоде и луне,
О снах, что снятся часто мне.
О капельках дождя и утренней заре,
О том о ком я плачу в тишине.

(ЛИВ 10.052017Г.)