Прими грибы! Не хуже чем цветы!

Виталий Мельник
Прими грибы! Не хуже чем цветы!
В них таинство, сокрытое и сила,
уменье нужно, знание, чтоб нивы
их тайные на пользу обрести.

Мы жили здесь, ходили мимо них,
их трогали, пинали ненароком,
прохожими... не извлекли уроков,
их силы не изведали, любви,
что в них явил Создатель...
                Есть и яд!
Но счастлив
                тот, кто знанием богат.

                _____




Соломон говорит: "Главное — мудрость:
приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум". ...
Без страха перед Иеговой невозможно приобрести знание,
потому что он — Творец всего сущего и Автор Священного Писания...

 
"Приблизительно 2 000 грибных культур ценятся за свои целебные свойства.
Согласно одному медицинскому исследованию, вытяжки из грибов
можно применять при лечении более 100 болезней. Среди них:
злокачественные опухоли, гепатиты, СПИД, болезнь Альцгеймера,
также грибы способны снизить уровень холестерина в крови..."



Иллюстрация: Фотограф Стив Эксфорд (Steve Axford)