***

Кап-Дзынь-Эль
Безмолвно голос  звучит  мой изнутри.
Взываю ко всем шаманам планеты
Пусть сердце каждого сегодня зазвучит
В едином ритме божественного света.

Пусть сердце каждого на зов мой отзовется.
И я услышу трансляцию любви.
Пусть радость моя с вашею сольется
Пусть исцелится сердце матери Земли.

Великий барабан звучит ритмичней.
И все системы отзываются на песнь
Любви божественной единство!
Целительная атомная смесь.

Дай небо знак! Пролейся мощным ливнем!
Нейтральной космической водой.
Я всех Благодарю. Я в каждом мире
Нашла свой Дом. Божественный Земной.

Я в звездном танце видоизменилась.
Светла печаль,все превратилось в смех!
Весёлый,звонкий и задорный!
Под музыку дождя танцуют Бог и человек!