Серое утро весны

Натали Валерия Дорофеева
Серое утро весны,
Только работа и дом.
Снятся мне летние сны,
А наяву все потом...

Шепчут ненастьем ветра,
Нет настроения жить,
Где ты шальная пора-
Верить, надеятся, быть...

А телевизор с утра,
Лето уже отменил,
Хочется в лес, у костра...
Но на работу, без сил.

Новый судьбы поворот,
В лучшую сторону был,
Но побоявшись высот,
Счастье своё упустил.

Серое утро весны,
Проклят 17 год.
Ночью надежда на сны...
Год этот тоже пройдёт.