Восход и Закат

Галина Александровна Белякова
   
     Закатное солнце владеет тенями
     И образы мигом волшебные в яви
     Рисует на скалах, на камне искусно.

     Закатное солнце играет как хочет:
     Лучами ласкает, рисует воочью
     Любимый мой образ, он создан на вечно.

     На вечно рожденье природы в твореньях
     Всех образов милых, познав поклоненье
     Природе, искусству и разуму Свыше.

     Восход и закат нам счастливее нету
     И день озарённый сияньем заветным
     На мир и на счастье - завет человеку!
     05.2017