О тебе

Окирилова
Смотреть в окно и думать о тебе...
Веселое, счастливое занятие!
Бежать на встречу нашу на легке,
Всё поправляя то причёску а то платье.
Прийти и заглянуть в твои глаза,
Как небо голубые и счастливые)
От солнышка они как берюза,
А в волосах играют лучики красивые.
Смотрю я на тебя смотрю ..смотрю...
Хочу запомнить каждое движенье,
Я приближаюсь отхожу назад,
Любуюсь,ты  мне даришь вдохновенье.
Девченкам сильно свойственно любить,
И каждый день от бога нам подарок.
Через года состаримся вдвоем,
Но будет  поцелуй наш так же сладок)