Свет любви

Таша Муляр
Внутри меня живет любовь!
Огромная и светлая как небо
Переливается, сочится и  горит.
Не извергая пламя, нет,
Она лишь греет, огнем божественным своим...
Струится свет, волнами накрывает.
Оттенки разные моей любви,
Хочу раздать я всем.
Кому-то розовых тонов, ласкающих и нежных,
Кому-то голубых холодных и небрежных,
Но все равно любви,
пылающей и греющей в морозе дней.
А вам я синих дам, они другие...
Чуть жесткие, но очень страстные порой.
Ведь синий не для всех,
Лишь избранным пойдут его оттенки.
Вот красный это -  вам!
Он как огонь сияет,
И всполохи его рождают
 в мыслях и поступках страсть...
Вам подойдет - я знаю!
Еще зеленый. Это - для тебя.
Спокойный и надежный цвет.
Травы, земли, природы,
 и только у него есть тайна мироздания...
А что еще? Оранжевый остался!
Оттенок солнца и любви
Божественной как золото церквей!
Его возьму себе. Так мне идет он!
Он лучиками света сияет,
И радует меня твоей улыбкой...
Во мне живет внутри любовь...
И все оттенки, сливаясь воедино,
Огромным светом изнутри мой озаряют мир!