На Истре

Анфиса Соколова
( фото автора)

Изменяются краски, в середине весны
Жизнь не кажется сказкой и пробелы видны.
Берега ещё голы, малахит на воде
От проснувшейся кроны и дождя в серебре.

Не с печалью вздохнула, меня радует жизнь
И река развернулась, продолжая кружить.
Мостик новый проложит, суета отойдёт
Но весна растревожит, начиная отсчёт…
07.05.2017