Стремления и надежды

Ирина Летникова
Мозг нем.
Он не выплескивает мысли,
Словами душу он совсем не теребит.
И только в сердце горестные всхлипы.
Гвоздем застрявшим боль в душе сидит.

Она, как океан, о берега разбившись,
Торопится, спешит наполнить вновь волну.
Надежды и мечты размывши,
Стремится написать по новому мою судьбу.

Судьбу, в которой места нет сомненьям,
Где нет печали, горя и потерь,
Где нет иллюзий, нет внезапных увлечений,
Напрасных лет, безумства и страстей.

А есть любовь, уют и счастье в доме,
Надежное и крепкое плечо,
Где лад во всем и быт давно устроен,
И никакие беды не по чем.

Где радость каждый миг,
и Новый год, как праздник,
Встречаю каждый год в кругу своих друзей.
И каждый день для сердца не напрасен,
И жду приятных только новостей.

(ЛИВ 16.05.2017г.)