Любовь

Марина Юди
Любовь.
Кто знает что это такое?
Холодных иллюзий мгновенный запал,
Любовь,
Это просто красивое слово,
Но каждый второй за неё бы душу отдал.

Бывает она романтичной и нежной,
Похожей на сладкий зефир в небесах.
Бывает жестокой и даже небрежной
Дарующей шрамы на наших сердцах.

Ты ждёшь её долго,мучительно,тяжко
Боишься а вдруг никогда не придёт
Но вот побежали по телу мурашки,
Холодный подул по спине ветерок...

Случайно ты взглядом его увидала
Глаза опустив глядишь между строк.
Такого с тобой никогда не бывало,
Как сердце стучит отдавая в висок.

И тянутся дни мучительно долго,
От встречи до встречи одним им живёшь.
Ты любишь его ,ты во всем ему веришь,
Не глядя за ним на край света пойдёшь.

Такой эйфории с тобой не бывало
И трудно было представить себе
Теперь ты сама на яву испытала,
Что значит "бабочки в животе".