Осы-блестянки

Раиса Тростьянова
Фото из интернета   


    ОСЫ-БЛЕСТЯНКИ

Словно самоцветы-камни,
Все двуцветные блестянки
И сверкают, и блестят…
Дорогой у них наряд!

Были б осы покрупнее,
То имели бы «успех»!
Их бы коллекционеры
Попереловили всех!