Наша жизнь протекает только в душе...

Надежда Дорошук
Телесные утехи... В этом ль сила?
А сила лишь в движении души...
Жизнь происходит в самом сердце,
Душа с душою там всё время говорит...

Телесные утехи - есть в этом счастье...
Но, наслаждения счастья не несут...
Они лишь тешат только наше тело...
И наслаждения к пресыщению ведут...

Привязываемся мы не телами, а душою...
Там открываем глубоко сердца свои...
И проникаясь, друг другу открывая души...
В союз мы вечный вступаем по любви!

Судьбой обещано нам только вечное.
Всё остается лишь в таинственной душе...
Лишь жизнь души для нас всегда  важнее,
С годами понимаем это мы сильней...

16.05.17 2:34 (1592)

PS. Осмысливая то, что услышала вчера
в лекции Олега Геннадьевича Торсунова "Страх"