Капля за каплей..

Светлана Санлайт Демидова
Капля за каплей - с томленьем борюсь,
Себя изучаю - к тебе повернусь.
Зеркальным оттенком - серебряной гладью
Становишься ты моей лёгкой кладью -
Узором дыханья,искрою игры,
Раскатистым смехом весенней грозы.
Иду,спотыкаюсь,подчас сомневаясь,-
То тенью безмолвной на миг становлюсь,
То радугой яркой в небе лучусь...

9.01.2016г.