Мои воспоминания в Душе

Валентин Загурский
Сегодня просто я живу.
Бывает чуточку ворчу.
Ведь возраст то большой.
А думаешь, что всё младой.

Глава  покрыта сединой.
А мысли бродят под луной.
Всё вспоминаю, как жилось.
И те мгновения до слёз.

Мы все работали, мечтали.
Все на природе отдыхали.
Студентами картошку убирали.
А вечером на танцах пропадали.

Дружили вместе от Души.
И чувства были хороши.
А с милыми порой до смехоты,
В любовной страсти огорчены.

Были мы комсомольцами,
Другие единоличниками.
Их осуждали и журили.
А в жизни их боготворили.

На производстве были маяки.
В Гагановском движении сильны.
Их направляли в те бригады,
Своим уменьем восхищали.