История любви

Андрейю
Просто встретить тебя взглядом,
Погрузиться в сердце глубоко.
Быть с тобою всегда рядом,
Крепко обнимать душой.

Просто рук твоих касаться,
Ощущать твой трепет и тепло.
Вместе жизнью наслаждаться,
И писать историю любви вдвоем!

Ej Jurist