Дорогой, расскажи мне сказку

Рина Мосина
Дорогой, расскажи мне сказку,
Очень красивую, чтобы я принцесса.
Будто мы с тобою вместе сразу...
Расскажи мне сказку без темного леса.
Расскажи мне, как любишь.
Я тебе конечно поверю,
Не подумав, что позже погубит,
Я доверилась страшному зверю.
Расскажи, как меня не хватает,
Как старику золотой рыбки.
Меня сеть твоя не пускает,
Бросает жабрами на песок зыбкий.
Расскажи, что я, словно Герда,
Из плена спасаю замерзшего Кая.
Только не выбраться мне из под снега,
В который меня снова и снова кидают.
Дорогой... Расскажи мне сказку.
В которой мы снова вместе.
Но кто-выплеснул чёрную краску,
И книгу выкинул в печку.