Не позовёшь... не повернусь

Надежда Васик
Не позовёшь...не повернусь…

У каждого своя дорога.

И только бьётся нервно пульс…

140…мало или много...

Когда от боли стынет кровь...

Густою патокой струится.

Война войной...а тут любовь...

Заставит пульс остановиться.