Море жизни

Сухарева Ольга
Шумит море жизни.
В нем столько событий.
Людей, разных судеб...

Ты в море бушующем
Стараешься выжить
Найти островок
Где тепло и уютно.

Там каждому дан
Шанс найти своё кредо.
Идти с ним по жизни,
И в ногу, кто рядом.

Найти нужно веру
в счастливое завтра!
И выплыть на берег,
Чтоб счастливо зажить!

14.05.17