Смысл жизни

Руслан Шабашов
О, любовь и смысл жизни моей!
Покровительница души моей...
Радость и горе мое.
 
О, моя луноликая, частичка души моей.
Мечта и истина моя.
О, моя сладкоречивая, радость ты моя.
Праздник души моей!
 
Моя единственная и милоулыбчивая.
Чувства, что переполняют душу,
Словами не описать.
И ту любовь, что я испытываю к тебе,
Словами не передать.