Лира!

Булат Бисембаев 3
Мне лиру, муза подарила
Во мраке призрачных теней
Когда я встретился с богиней!
На перепутье трёх огней!

Она сказала будь поэтом!
Пиши стихи ты для людей
Для девушек, что так прекрасны
И звёзд ночных, они милей!

И голос мне сказал не бойся
Берись смелее за перо!
Пиши красиво! Но без мата
Не порть своё ты ремесло!

И я писал друзьям, подругам
Мои стихи, по нраву им
В восторге были, лишь девчата!
От счастья плакали они.
30.10.14г Автор Бисембаев Булат.