Оставшихся друзей наперечёт

Ирина Зуенкова
Друзьям:  торопИтесь общаться…


Оставшихся друзей наперечёт
И тех ничем не заманить  для встречи.
Быстрей проводит время свой отсчёт
И «томным быть не обещает вечер».

И я грущу по поводу и без,
И шуточное пишется всё реже.
Я лестницу сплетаю до небес.
Ещё чуть-чуть и, кажется, отрежу.

Но вновь за спину прячется рука
И я наверх карабкаюсь и верю,
Что до друзей дойдёт моя строка;
Они придут и постучатся в двери…